Смотреть онлайн новинки кино без регистрации » ДРАМА » Август. Восьмого (2012)
Август. Восьмого (2012) смотреть онлайн
  Категория: ДРАМА      
Август. Восьмого (2012)
Название: Август. Восьмого
Год: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Джаник Файзиев
В главных ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Сергей Газаров, Гоша Куценко, Анатолий Белый, Кирилл Плетнёв, Алексей Гуськов
Сценарий: Майкл А. Лернер, Джаник Файзиев
Продюсер: Джаник Файзиев, Илья Бачурин, Фёдор Бондарчук
Оператор: Сергей Трофимов
Композитор: Руслан Муратов
Жанр: драма, военный
Бюджет: $19 000 000
Сборы в мире: $9 976 000
Сборы в России: $9 940 171
Зрители: Россия - 1.49 млн, Украина - 7.6 тыс
Премьера (мир): 22 февраля 2012, ...
Премьера (РФ): 21 февраля 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз на DVD: 22 марта 2012, «Флагман-Трейд»
Время: 120 мин. / 02:00
Рейтинг IMDB: 5.30 (621)



Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.

Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Все меняется, когда бывший муж, офицер миротворческих сил, просит Ксению прислать Тему к нему, подышать горным воздухом в прекрасной деревушке в доме его родителей! Он уверяет, что это совершенно безопасно — да маленький Тема и не чувствует никакого страха, ведь рядом папа, добрый и непобедимый герой. Но наступает день, когда вражеские танки входят в город — и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны.

Ксения обязана выжить в военном аду, пройти через адскую мясорубку прошитого пулями города, чтобы спасти того, кого любит. У нее нет другой цели — и нет другого пути.



 (голосов: 0)
   10-04-2012, 08:35Просмотров: 54Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.